Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Die Wein-Leidenschaft und viele regionale Zutaten fallen beim Besuch bei Andreas Unger sofort auf. Nach der Achterl-Schank urigen Zuschnitts geht’s in den Saal der Genüsse: Fisch-Tatar bis Rib Eye.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
geschlossen
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in