Une Ile

Klassisch/Traditionell
Falstaff Magazin Österreich Nr. 1/2019 - Travelguide

Seit Jahren agieren sie auf ihrer Genussinsel auf ausgezeichnetem Niveau: Küchenchef Gérard und Sommelière Catherine Bossé.

Gourmet-News
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Gruß aus der Küche
Honey & Bunny: Tokio calling
Während einer Reise in die japanische Hauptstadt erlebte »honey & bunny« nicht nur allerlei...
Von Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
Weinbars
1
Osé
43 Rue Toussaint, 49100 Angers, Frankreich
2
Ronin
19 rue Toussaint, 49000 Angers, Frankreich
3
Affamés
30 Rue Delaage, 49000 Angers, Frankreich
4
Au Goût du Jour
14 Rue de la Roë, 49100 Angers, Frankreich
5
Sens
8 rue Boisnet, 49100 Angers, Frankreich
1
La Cabane à Vin
23 Place du Général de Gaulle, 37500 Chinon, Frankreich