Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Ein gutes Wirtshaus erkennt man am Sonntagsbraten – und dieser gelingt hier jedesmal tadellos. Chef Markus Eisner liebt die Kärntner Küche, und seine Gäste lieben vor allem die Wildgerichte.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02935

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 16:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
ab 16:00 Uhr
Samstag
ab 16:00 Uhr
Sonntag
bis 16:00 Uhr

Erwähnt in