Das sagt der Falstaff

Das einzige noch vollständig traditionelle Pilsner-Bierbeisl. Dort gibt es hervorragend gezapftes Pilsner zum Bierkäse oder Beef-Tatar. Ein Insidertipp: Koleno (vordere Schweinshaxe in Schwarzbiersauce) ist ein »Must«. In der wärmeren Jahreszeit muss man schon um 14.30 Uhr dort sein, um einen Platz zu finden. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2010)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
13598

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
15:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
15:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
15:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
15:00 - 23:00 Uhr
Freitag
15:00 - 23:00 Uhr
Samstag
15:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
15:00 - 23:00 Uhr

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