Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das Gastronomenduo Stefano Eggenber­­ger und Assanee Meguid fühlt sich in der Trube rundum wohl, das spürt man auf dem Teller. Das Angebot lebt von frischen, saisonalen Zutaten und wechselt wöchentlich. Einheimische und mediterrane Zutaten werden zu spannenden Gerichten vermählt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Zürich: Entlang der Goldküste mit dem Velo

Zürich – die kleinste Grossstadt der Welt – hat auch eine Route 66. Allerdings wird diese nicht mit dem Motorrad, sondern mit dem Fahrrad befahren,...

Trube

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht