Beizenguide 2020

86 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10

Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Sechs Gerichte oder ein Menü: auf der Karte stehen Salat, Suppe, Zwischengang, Fisch, Fleisch und Dessert - zur Wahl oder als Speisenfolge. Die Gerichte von Küchenchef André Busch sind mediterran-asiatisch, die Weinauswahl des jungen Gastgeberduos Meguid und Eggenberger erlesen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
22391

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in