Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Hoch kreativ kombiniert Josef Trippolt die Zutaten aus Kärnten und der nahen Adria zu immer aufregenden Gerichten, die nie an Bodenhaftung verlieren. Neu ist das regionale Genuss-Regal beim Eingang.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
bis Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
bis Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
bis Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
bis Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

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