Triad
Eigenbeschreibung
Romantik, Herzlichkeit & Feinstes aus Küche und Keller in der Buckligen Welt
In einem ehemaligen Stall-Gebäude, das mit viel Liebe in ein stimmig-einladendes Restaurant mit verträumtem Gastgarten verwandelt wurde, verwöhnt mit Uwe Machreich einer der Aufsteiger der Gourmet-Szene mit höchster kulinarischer Perfektion. Die klobigen Holztische verleihen dem Genusserlebnis sein besonderes, heimeliges Flair. Stets mit Bezug zur Region und mit viel Grünem aus dem Kräuter-Spezialgemüse-Garten genießt man ebenso raffninierte 4- bis 8-gängige Überraschungsmenüs wie auch mittags liebevolle Klassiker wie Wiener Schnitzel vom Kalb, Beuscherl oder Backhendl. Im Weinkeller lagern rund 300 Spitzenweine, während im Bierkeller Brau-Spezialitäten reifen.
Besonderheiten: Naturteich für private Feste, Hofladen, Ferien-Landhäuschen und zwei DZ »Wiener Alpen-Bett in da Wies’n«.
Auszeichnungen: 3 Gault Millau-Hauben, 3 A la Carte-Sterne, 4 Falstaff-Gabeln.