Ambiente des Jahres
Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021Das Castel zählt zu den führenden Hotels im Meraner Raum. Das Gourmet-Restaurant Trenkerstube und Chefkoch Gerhard Weiser gehörten zur Elite, in Südtirol und weit darüber hinaus. Aber um zur Trenkerstube zu gelangen musste man halt durchs Hotel und auch die Stube war etwas dunkel und entsprach nicht mehr so ganz dem Zeitgeist. Hausherr Daniel Dobitsch nutzte die Corona bedingte Zwangsschließung und wagte einen großen Umbau. Nun steht das Gourmet-Restaurant feiner und schöner da denn je. Es hat den Namen gewechselt und heißt nun Castel Fine Dining aber am Herd steht immer noch Gerhard Wieser, ein Meister seines Fachs. Ein behaglicher Aperitif-Bereich und insgesamt nur fünf Tische schaffen eine sehr private Atmosphäre. Jeder Sitzplatz bietet atemberaubende Aussicht auf den Talkessel und das Meraner Lichtermeer. Die verwendeten Materialien strahlen Exklusivität und zeitlose Eleganz aus.
DETAILS
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Hunde nicht erwünscht
-
Gastgarten/Terrasse
-
Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
-
Barrierefrei
-
Übernachtungsmöglichkeit