Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das einzige hochqualitative Food-Sharing-Konzept Südtirols in entspannter Atmosphäre erwartet den Gast in der lässigen Brasserie. Man genießt gemeinsam ausgewählte Gerichte wie Quinoa-Salat oder Weinbergschnecken, nebenbei soll diskutiert und über das Leben philosophiert werden.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
07:00 bis 10:00 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in