Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

94 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

In den letzten 27 Jahren hat sich die Traube zu einem Gourmetkleinod entwickelt. In der Küche von Arno Sgier sind Authentizität und Kon­stanz zentral. Für ihn stehen die saisonalen Grundzutaten im Zentrum, damit kreiert er kreative, harmonische und unverwechselbare Gerichte.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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