Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Die schicke Osteria im mittelalterlichen Haus balanciert kulinarisch die regionalen Spezialitäten von Land und Meer fein aus. Ob Miesmuscheln oder Frico, Stockfisch oder Entenbrust – alles schmeckt prima. Die Weinkarte orientiert sich ebenfalls am Terroir Friaul.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in