Falstaff Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Direkt an der Gaislachkogel-Mittelstation bieten Madeleine Hausegger und Küchenchef Robert Kleinlercher echte Tiroler Spezialitäten, die sich in der der urigen Altholzstube perfekt genießen lassen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 16:30 Uhr
Dienstag
08:30 bis 16:30 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 16:30 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 16:30 Uhr
Freitag
08:30 bis 16:30 Uhr
Samstag
08:30 bis 16:30 Uhr
Sonntag
08:30 bis 16:30 Uhr

Erwähnt in