Restaurantguide 2018

87 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Hans-Peter Sander kocht im Zeichen der Jahreszeiten. Die Produkte kommen aus der Region oder dem eigenen Garten, neben der Tageskarte gibt es Vier-Gänge-Degustationsmenüs. Spezialität: Murmeltier.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00226

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • E-Tankstelle
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
08:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
08:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 24:00 Uhr
Freitag
08:00 - 24:00 Uhr
Samstag
08:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in