Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Chefkoch Robert Mair kocht regional, mediterran angehauchte Südtiroler Gerichte. Die Slow-Food-Halbpension ist genial, aber auch à la carte gibt es ganz viel Genuss mit kreativen Ideen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Frühstück

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Köstliches Salzburg: Saalbach-Hinterglemm und Zell am See

Man denkt an Skifahren und Auszeit im schönsten Pulverschnee und an stilvolles Wohnen und bestes Speisen: Saalbach-Hinterglemm und Zell am See.

Travelguide

Chices Alpenidyll

Die Chalets exklusiver Almdörfer machen es Urlaubern leicht, Abstand zu halten. Großzügige Räumlichkeiten im Alpendesign und die Natur vor der Tür...

Der Südtiroler Fein.Speisen

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche