Restaurantguide 2018

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Aus der Küche von Robert Mair im charmanten Hotel kommen neben regionalen Speisen auch Steaks, Pizza aus dem Buchenholzofen und je nach Saison Wild und andere Specials. Herzlicher Service, Kochschule.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04688

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
07:30 - 24:00 Uhr
Dienstag
07:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
07:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
07:30 - 24:00 Uhr
Freitag
07:30 - 24:00 Uhr
Samstag
07:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
07:30 - 24:00 Uhr

Erwähnt in