Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Österreichische Wirtshausgerichte, mit Feingefühl in die Moderne überführt und zeitgemäß interpretiert, kommen aus der Küche des Tippeler. Spezialität: der ofenfrische Schweinsbraten. Wochenmenü.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in