Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Küchenchef Lau Ping Lui konnte binnen kurzer Zeit einen zweiten Stern für das chinesische Restaurant des Luxushotels Ritz-Carlton erkochen. Hongkong-Klassiker wie zum Beispiel extrem knuspriges Schwein oder langsam gekochte Suppen gibt’s hier auf höchstem Niveau. Empfehlung: Lieber à la carte bestellen und das etwas überteuerte Tasting-Menü vermeiden. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2014)

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Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr

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