Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

83 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das klare, schnörkellose Design vermittelt Eleganz, lauschig ist der Innenhof. Geboten wird eine junge, kreative Küchenlinie. Optisch ansprechend sind knackig-leichte Salate, gebratener Oktopus auf Erbsenpüree und Lachs. Auch Klassiker wie Wiener Schnitzel stehen auf dem Programm.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
17:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in