Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

94 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Chris Oberhammers Kochkunst wurzelt in den Bergen und ist vom Echten, Einfachen und Einheimischen geprägt – seine Lieferanten stehen auf der Webseite! Sein Lokal hat nur fünf Tische. Dort ballt sich die Energie feinster Gourmetküche. Für unkomplizierte Outdoor-Fans: Bei Chris kann man Picknickkörbe mit deliziösem Inhalt bestellen. Sommelière Anita Mancini stellt die perfekte Weinbegleitung dazu zusammen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in

News

Südtirol: Best of Restaurants

Rund 350 Restaurants wurden für den Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 bewertet – die besten finden Sie hier.

Tilia

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht