Falstaff Restaurantguide 2020

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln

Paul Ivić zeigt hier, dass es für gutes Essen Liebe und Können, aber sicher kein Fleisch braucht. Vegetarische Küche auf Michelin-Sterne-Niveau. Einzigartig in Österreich.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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