Restaurantguide 2019

93 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
48/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

So gut, dass es den Gästen mitunter gar nicht auffällt, dass sie vegetarisch essen: Paul Ivić zeigt, dass einem auch ohne Fleisch nichts abgehen muss. Der Michelin belohnt das mit einem Stern.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02704

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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