Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Kreativ inszenierte vegetarische Gerichte: Küchenchef Andi Leib findet die Zutaten dafür in den Gärten der Bauern und in den nahen Wäldern. Hinter dem Konzept steht »Tian«-Begründer Christian Halper.

DETAILS

  • Frühstück
  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Frühstück
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • gute Raumakustik
  • Bierfokus
  • Vegetarisches Angebot

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
18:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
18:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
18:30 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in