Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Im ersten vegetarischen Genusshotel Österreichs wird die fleischlose Küche hochgehalten. Beachtlich zeigt sich die Getränkekarte mit 20 Craft-Bieren und mehr als 600 Positionen Wein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in