Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

83 Punkte
Essen
41/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
41/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Sebastian Vogel kocht im Stadtpalais Salfeldt einen Mix aus klassisch deutscher Küche und dem obligaten mediterranen Einschlag. Bei den Steaks wird es spannend, die kommen aus dem 800 Grad heißen »Beefer«, einem speziellen Steakgrill. Diniert wird stilvoll im Gewölbekeller.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Bitburger im Ausschank
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

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Öffnungszeiten

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