Int. Restaurantguide 2015

95 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das sagt der Falstaff

Im »Dolder Grand« kann man auch fantastisch speisen. Chef Heiko Nieder serviert Gourmetküche auf Zwei-Sterne-Niveau.

(Aus dem Falstaff Living Magazin 1805)

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
02199

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Samstag
19:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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