Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

97 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
49/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Das Dolder Grand spielt in der Liga der internationalen Edelhotels ganz oben mit und auch sein The Restaurant mit Chefkoch Heiko Niederer hält mit. Trotz meist vollem Haus und grosser Aufmerksamkeit liefert der Spitzenkoch an jedem Abend ein Menu der Superlative.

DETAILS

  • Übernachtung, Garten
    • mittlere Preiskategorie
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
    • Barrierefrei
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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    Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
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    Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
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