Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Chef Tony Rudolph beherrscht die Kunst, den Geschmack und damit die Authentizität lokaler alpiner und saisonaler Qualitätsprodukte in Szene zu setzen. Pur, unkompliziert, modern, dennoch mit einem Twist und exotischen Nuancen werden die Zutaten mit viel Savoir-faire zubereitet.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht

Öffnungszeiten

Montag
18:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
18:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
18:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Zermatt: Der kulinarische Gipfel

Zermatt: Kein anderes Schweizer Bergdorf bietet so viel an kulinarischen Erlebnissen als der Ort am Fusse des Matterhorns.

The Omnia

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht