Falstaff Magazin Deutschland Nr. 5/2019

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Magazin Deutschland Nr. 5/2019 - SixPack

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Schwabinger Tor, so heißt ein neues Stadtquartier in München. Dort hat das stilvolle »Andaz« eröffnet und bereichert die Hotellandschaft der Stadt. Das erste deutsche Haus der Luxus-Lifestylemarke von »Hyatt« begeistert mit gelungenem Design, einer modernen Interpretation traditioneller Münchner Lebensweise. So lässt sich immer wieder die bayerische Raute entdecken, und eine gigantische Brezel aus einer Bronzeguss-Legierung im Lobby-Be-reich ist bereits Lieblingsmotiv für Selfies. In kulinarischer Hinsicht folgt das Restaurant ebenfalls neuesten Trends. Es versteht sich als Modern Meat House. Küchenchef André Schmidt setzt dabei ganz und gar nicht nur auf Steaks. Er möchte den Gästen das ganze Tier schmackhaft machen. Damit das auch gelingt, hat er sich einiges ausgedacht. Wie etwa das fantastische Schweinspopcorn zum Knabbern. Dafür kocht, dehydriert und bäckt Schmidt Schweinehaut aus, gibt dabei geräucherten Chili, Paprikapulver und Salz dazu. Das Ergebnis: konzentrierter Geschmack mit feinen Röstaromen. Bei den Hauptgerichten überzeugen die wunderbar zarten, dunkel geschmorten Ochsenbäckchen und der Slow-cooked-Lammnacken vom Holzkohlengrill. Schön, dass es auch Kotelett vom Schwein, fein geräuchert und dry-aged, mit geröstetem Apfel und pikanter Salbei-Senf-Butter gibt. Fleischliebhaber be­kommen natürlich auch ihre Premium-Cuts vom Josper Holzkohlegrillofen. Fleisch und Gemüse kommen aus ausgewählten bayerischen Betrieben – das garantiert Qualität, die man schmeckt. Nicht vergessen: die süßen Köstlichkeiten zum Dessert und ein Drink in der Rooftop-Bar »M’Uniqo«.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 11:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 22:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Gourmet-Hotspot München: Der Zeit voraus

München war der Geburtsort des deutschen Gourmetwunders »Tantris«: Hans Haas verlässt das Restaurant Ende des Jahres. Wohin die kulinarisch Reise wohl...

The Lonely Broccoli im Hyatt München

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht