Schwabinger Tor, so heißt ein neues Stadtquartier in München. Dort hat das stilvolle »Andaz« eröffnet und bereichert die Hotellandschaft der Stadt. Das erste deutsche Haus der Luxus-Lifestylemarke von »Hyatt« begeistert mit gelungenem Design, einer modernen Interpretation traditioneller Münchner Lebensweise. So lässt sich immer wieder die bayerische Raute entdecken, und eine gigantische Brezel aus einer Bronzeguss-Legierung im Lobby-Be-reich ist bereits Lieblingsmotiv für Selfies. In kulinarischer Hinsicht folgt das Restaurant ebenfalls neuesten Trends. Es versteht sich als Modern Meat House. Küchenchef André Schmidt setzt dabei ganz und gar nicht nur auf Steaks. Er möchte den Gästen das ganze Tier schmackhaft machen. Damit das auch gelingt, hat er sich einiges ausgedacht. Wie etwa das fantastische Schweinspopcorn zum Knabbern. Dafür kocht, dehydriert und bäckt Schmidt Schweinehaut aus, gibt dabei geräucherten Chili, Paprikapulver und Salz dazu. Das Ergebnis: konzentrierter Geschmack mit feinen Röstaromen. Bei den Hauptgerichten überzeugen die wunderbar zarten, dunkel geschmorten Ochsenbäckchen und der Slow-cooked-Lammnacken vom Holzkohlengrill. Schön, dass es auch Kotelett vom Schwein, fein geräuchert und dry-aged, mit geröstetem Apfel und pikanter Salbei-Senf-Butter gibt. Fleischliebhaber bekommen natürlich auch ihre Premium-Cuts vom Josper Holzkohlegrillofen. Fleisch und Gemüse kommen aus ausgewählten bayerischen Betrieben – das garantiert Qualität, die man schmeckt. Nicht vergessen: die süßen Köstlichkeiten zum Dessert und ein Drink in der Rooftop-Bar »M’Uniqo«.