Falstaff Magazin Österreich Nr. 4/2018 - Travelguide

Christian Morisset ist Chef und Patissier in Personalunion und mit einem Stern ausgezeichnet. Herausragende regionale Küche.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:15 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:15 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:15 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:15 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:15 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Côte d'Azur: La Grande Bleue

Kaum ein zweiter Landstrich Europas ist mit so viel Glamour und Zauber behaftet wie die französische Riviera.

The Figuier Saint Esprit

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht