Int. Restaurantguide 2015

92 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Int. Restaurantguide 2015

Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Neueinstieg mit drei Gabeln! Küchenchef Pete Biggs weiß im Capital-Hotel vor allem mit seinen Fisch-Gerichten zu überzeugen, die er ausgewogen und reich an Aromen zubereitet.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
02215

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in