The Bank Brasserie & Bar

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurantguide 2020

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Herrlich klassische Brasserieküche aus Zutaten von den besten Produzenten, nebenan eine superbe Bar und das grandiose Ambiente des Art-déco-Saals: Auch Wiener sollten öfter ins Hotel gehen!

Eigenbeschreibung

Der Treffpunkt für Wiens Kosmopoliten und Kosmopoliten in Wien begeistert mit charmantem Service, einzigartiger Auswahl an Speisen- und Cocktailkreationen sowie atemberaubender Kulisse. Im Herzen des Park Hyatt Vienna befindet sich »The Bank Brasserie & Bar«, welche über die Lobby des Hotels sowie einen direkten Eingang auf der Bognergasse zugänglich ist.

Hohe Decken, eine stilvolle Einrichtung und ein stimmungsvolles Lichtkonzept sorgen für ein außergewöhnliches Flair. Freuen Sie sich auf neu interpretierte Brasserie Klassiker wie frische Salate, Meeresfrüchte auf Eis und Spezialitäten vom Lavasteingrill, tolle saisonale Specials und vieles mehr. Schauen Sie unserem Küchenteam über die Schulter, während die Speisen in der futuristischen Showküche frisch für Sie zubereitet werden. Ein besonderes Highlight inmitten der Küche: Der Chef’s Table, an dem bis zu acht Personen Platz finden und ein Essen mit Familie, Freunden oder Kollegen zu etwas besonderem wird – hier serviert man Ihnen spezielle Family Style Menüs mit denen der Geschmack jedes Gastes getroffen wird. Ideal für kleine private Events oder ein geschäftliches Essen bietet Ihnen unser Private Dining Room Platz für bis zu 12 Personen. Ihr persönlicher Servicemitarbeiter verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten während Sie das Beisammensein entspannt genießen können.

Werden Sie Fan unserer liebevoll zubereiteten Desserts aus der hauseigenen Patisserie. Süße Schokoladenträume, erfrischende Fruchtkreationen oder aber unser berühmter Rahmschmarrn – bei uns kommt jede Naschkatze auf Ihre Kosten.

Facebook: www.facebook.com/thebankvienna
Instagram: www.instagram.com/thebankbrasseriebar

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Sonntags geöffnet
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
06:30 bis 10:30 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
06:30 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
06:30 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
  • Cocktailbar
    The Bank Bar
    Bognergasse 4, 1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    94
    3 Cocktailgläser

Erwähnt in

News

Genussvolle Tipps fürs Wochenende

Dancing in the Street, Lagenverkostung am Johanneshof, European Street Food Festival, Weinlesefest in Retz und Mörbisch sowie das Tschardakenfest in...

News

The Bank Bar: Ein Bündel Banknoten als Karte

Barchef Stefan Bauer hat eine einzigartige Auswahl geschaffen, bei der elf Signature-Drinks verschiedenen Währungen gewidmet sind.

News

Neue Küchenchefin für »The Bank Brasserie & Bar«

Nadine Stangl sorgt ab sofort für Frauenpower im Wiener Luxushotel Park Hyatt.

News

Ein Abend im Zeichen der Trüffel

Das Finale der Trüffelsaison wurde in »The Bank Brasserie & Bar« im Park Hyatt Vienna mit einem fulminanten Dinner im Rahmen der Eventserie »Masters...

News

Essay: Wien isst die Welt

Die europäische Gourmetszene favorisiert Kopenhagen, Stockholm, Barcelona und nun auch Berlin. Doch ist Wien der derzeit angesagteste Ort der modernen...

News

Neuer Küchenchef in »The Bank Brasserie & Bar«

Mit Jahresbeginn hat István Törzsök die kulinarische Leitung im Restaurant des Park Hyatt Vienna übernommen.

News

Hobby-Köche tischen im Park Hyatt Vienna auf

Bei der #createdby Challenge der »The Bank Brasserie & Bar« holte sich Hobby Chef Fanni Kelemen den Sieg.

News

Gastronomen sehen Lage nach Restart dramatisch

Erste Lokale sperren schon wieder zu. Das Mittagsgeschäft leidet besonders darunter, dass sehr viele Menschen noch im Home-Office arbeiten.