Restaurantguide 2017

81 Punkte
Essen
40/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2017

Essen
40/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Chef Klaus Wallner kocht in dem kleinen Restaurant selbst, und das zumeist mit Produkten, die von heimischen Wiesen, Wäldern und Flüssen stammen. Viele Stammkunden.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01595

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
ab 17:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
ab 11:00 Uhr

Erwähnt in