Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Nach einer Runde auf dem hauseigenen Golfplatz oder einem Besuch des feinen Weingutes empfiehlt es sich, Michael Broughtons Küchenkunst zu genießen. Zartes Biogemüse von Bauern der Region, frischer Fisch direkt aus der Gordon’s Bay, im »Terroir« speist man echt »lekker«. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2013)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr

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