Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Frische, regionale Produkte treffen auf internationale Kulinarik – so nimmt das Terminus seine Gäste mit auf eine geschmackliche Weltreise. Nachhaltigkeit spielt eine grosse Rolle, ganze Tiere von nahe gelegenen Produzenten werden verarbeitet und zu köstlichen Speisen veredelt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in