Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das Castello di Spessa mit Park und Weingut ist im Collio Goriziano das ideale Schloss für Liebhaber edler Tropfen und gepflegter Küche. Gastronomisches Filetstück ist die Tavernetta mit Verführungen wie der Lammkeule mit Honig und Safran und der einfallsreichen Dessertkarte.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:30 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:30 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:30 bis 14:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Faszination Friaul

Für Feinschmecker hat sich die Region Friaul-Julisch Venetien in den vergangenen Jahrzehnten zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Eine Auswahl...

Tavernetta al Castello

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht