Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Tatsächlich wird im modern puristischen Restaurant-Ambiente nur abends serviert, dann aber auf einem gehobenem Niveau. Zum Abendmahl gibt es beispielsweise marinierte Nordseekrabben mit gesmokter Buttermilch und Heilbutt mit klassischer Beurre blanc. Unbedingt reservieren.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Bitburger im Ausschank
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in