Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Einfach, aber gut bewirten Olga und ihre Mitarbeiter die Gäste ihres Hafenlokals. Auf den Tisch kommt, was die Fischer jeden Morgen liefern. Verarbeitet werden die Zutaten zu Fischeintopf, Fisch in der Salzkruste oder Fritto misto. Rarität: die Cappelunghe-Muscheln aus der Lagune.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in