Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Regionale Produkte wie Rindfleisch vom Grauen Steppenrind stehen im stilvollen Ambiente ganz oben. Herrlich sind Steaks und Burger, Mittwoch ist Schnitzeltag. Ein Muss sind die Cremeschnitten.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04596

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • guenstige Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in