Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Bei René Tauber lebt die Puszta-Küche: Sautanz-Leber, Gansl und Seefisch, gerne auch als Sugo, serviert man im hellen Holzambiente. Das Burgerfleisch ist vom Steppenrind. Weine von den »Nachbarn«.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
10:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
10:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
10:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in