Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Regionale Produkte wie Rindfleisch vom Grauen Steppenrind stehen im stilvollen Ambiente ganz oben. Herrlich sind Steaks und Burger, Mittwoch ist Schnitzeltag. Ein Muss sind die Cremeschnitten.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in