Restaurantguide 2019

90 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Im Restaurant des Genießerhotels zeichnen Markus Pichler und Souschef Christoph Krabichler für traditionell-heimische Menüs und kreative ­Interpretationen internationaler Klassiker verantwortlich.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
00578

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 18:30 Uhr
Dienstag
ab 18:30 Uhr
Mittwoch
ab 18:30 Uhr
Donnerstag
ab 18:30 Uhr
Freitag
ab 18:30 Uhr
Samstag
ab 18:30 Uhr
Sonntag
ab 18:30 Uhr

Erwähnt in