Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Yuval Ben Neriah kocht im »Taizu« seine Interpretation von südostasiatischem Streetfood; schickes Interieur.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
DETAILS
-
Sonntags geöffnet
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
18:30 bis 23:30 Uhr
Dienstag
18:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:30 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:30 bis 15:30 Uhr
Sonntag
19:00 bis 23:30 Uhr