Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Mit spektakulärer Aussicht über Winterthur und doch mitten in der Natur verwöhnt Küchenchef Marko Prüstel die Gäste mit leichter französischer Küche. Der Wein ist die grosse Leidenschaft von Gastgeberin Margriet Schnaibels, so bietet ihr Keller edle Tropfen für jeden Anlass.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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