Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Seit Sommer 2018 steht im Table d’Adrien Sebastiano Lombard am Herd und steigert sich von Jahr zu Jahr. Seine Küche ist italienisch geprägt mit lokalen und französischen Einflüssen. Am besten überlässt man dem Chef die Auswahl und bestellt sein «Menu découverte».

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Le Chalet d'Adrien
    Chemin des creux, 1936 Verbier , Kanton Wallis, Schweiz

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