Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Direkt am Ufer des Inn geniesst man im Restaurant Uoandas Kreationen zwischen Alpenwelt und Mainstreamküche. Das hausgereifte Engadiner Madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, der Flammkuchen aus dem Holz-ofen, die besten Burger im ganzen Engadin, so sagt man zumindest.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sonntags geöffnet
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 21:00 Uhr

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