Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

87 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
45/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Hoch oben wird die Einfachheit der Natur lebendig. Die gemütliche Stube des Restaurants mit dem hundertjährigen Kachelofen atmet die Geschichte der Gegend. Mit regionalen Zutaten verknüpft der junge Küchenchef Daniel Breitenberger gekonnt Tradition mit Moderne, Brot wird selbst gebacken.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
11:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 18:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 18:00 Uhr

Erwähnt in