Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

89 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Schon das tolle Dolomitenambiente versteht zu verzaubern, das gemütliche Restaurant legt noch eines drauf. Erich Costa spannt den Bogen zwischen Regionalität und Kreativität. Tatar gibt es vom Lachs, Rind oder Thunfisch, pikant gewürzt und interessant garniert. Die Pizza gelingt auch fantastisch.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 14:00 Uhr

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