Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Linda Till verarbeitet vieles aus der stiftseigenen Landwirtschaft wie Fisch aus den Teichen oder Wild aus den Revieren. Für Eisstockschützen wird Bratlschießen mit Bratl in der Rein angeboten.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in