Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Gunther Döberl offeriert eine raffinierte heimische Küche mit internationalen Einflüssen, die auf regionalen Zutaten basiert. Viele ­Produkte vom eigenen Hof. Toll: Wein und Ambiente.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
16734

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
09:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 24:00 Uhr
Freitag
09:00 - 24:00 Uhr
Samstag
09:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Neueinsteiger 2017

Welche Restaurants im vergangenen Jahr eröffneten und sich gleich eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2017 sichern konnten, erfahren Sie...

Stiar

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht