Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Eine ehrliche und authentische Küche ist das Credo des umtriebigen Wörthersee-Gastronomen Stefan Sternad. Im Pavillon gelingt der kulinarische Spagat von Burgern bis zu Fischgerichten.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
01786

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 22:00 Uhr
Freitag
11:00 - 22:00 Uhr
Samstag
11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in