Gasthausguide 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Jens Stenpel ist Koch aus Leidenschaft, seine Küche ein gelungener Mix aus traditioneller Landhausküche und modernen Kreationen. So bekommt man im Restaurant Lachstatar mit Belugalinsen genauso wie Wiener Schnitzel und sous-vide-gegartes Rinderfilet mit Urwald-Pfeffer.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
07915

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

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