Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Jens Stenpel ist Koch aus Leidenschaft, seine Küche ein gelungener Mix aus traditioneller Landhausküche und modernen Kreationen. So bekommt man im Restaurant Lachstatar mit Belugalinsen genauso wie Wiener Schnitzel und sous-vide-gegartes Rinderfilet mit Urwald-Pfeffer.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

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