Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Rib Eye, Striploin, T-Bone oder Flank Steak: Der Name ist Programm im beliebten Lokal an der Donaulände. Die Herkunft der Rinder geht von Argentinien und den USA bis hin zu Bioqualität aus Österreich.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in