Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Heimisches und amerikanisches Rindfleisch wird im eigenen Klimaraum 30 Tage gereift, auch Kobe-Rind ist zu haben. Die Beilagen wie Cremespinat, Steak Fries oder Speckbohnen spielen in der oberen Liga.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in