Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im Stärne in Stans zaubert der Chef persönlich gutbürgerliche Gerichte auf den Tisch. Das überbackene Rindsfilet mit Café de Paris, das Cordon bleu mit Nidwaldner Bergkäse oder die geschmorten Rindskopfbäggli mit Marsalajus lassen Kanrinvoren-Herzen höherschlagen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in