Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die marktfrische Küche des Stärne richtet sich sehr nach der Saison und wechselt dementsprechend oft. Gutbürgerliche Klassiker wie Rindsfilet mit Café-de-Paris-Butter oder Cordon bleu mit Nidwaldner Alpkäse sind aber Fixsterne auf dem Menu und begeistern immer wieder aufs Neue.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in