Beizenguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Gastgeber Pius Bieri und Koch Jean-Michel Vionnet wirken im kleinen, familiären Lokal mit grosser Weinkarte. Wer eine der Spezialitäten des Hauses kosten möchte, sollte das Wiener Schnitzel mit Tomatenspaghetti und Apfelmeerrettich nicht verpassen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
18557

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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