Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Mitten in Baden haben Gastgeber Pius Bieri und Koch Jean-Michel ­Vionnet mit ihrem kleinen Stadtbistro einen legeren, familiären Ort ­geschaffen. Die Spezialität des Hauses ist das Wiener Schnitzel mit ­Tomatenspaghetti und Apfelmeerrettich. Montags gibt’s immer Live-Jazz.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 00:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 00:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 00:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 00:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in